牛肉

牛肉商品

精肉

牛肉に含まれるたんぱく質には必須アミノ酸がバランスよく含まれていてたんぱく質を効率よく摂取するにはもってこいの食材です!
BBQやステーキ煮込みなど、どの料理にも大活躍する部位をたくさん揃えております。

BBQセットもご注文も承っております!

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すじ

筋をじっくり煮込むことで濃厚な肉の味が出てきます。煮込み料理に使われることが多い部位です。

筋煮込み / おでんの具材

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すね

運動量が多い為、脂肪がほとんどなく筋が多い。ゼラチン質を多く含み、肉の味が濃厚なのでだしをとるのに最適です。じっくり煮込むことにより、コラーゲンが溶け出して柔らかくなります。

煮込み料理 / 牛汁

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バラ

肉質はきめが粗く硬めで赤身と脂肪が層になっており、濃厚な風味が味わえます。

煮込み料理 / 焼肉 / すき焼き / 牛丼 / 肉じゃが

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ヒレ

最も柔らかい肉質できめが細かく脂肪・筋がほとんどありません。大きな牛でもわずかしか取れないので貴重な最高級肉です。アンガス牛極上ランク

ステーキ

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リブロース(まろやか)

特上リブロース柔らかく厚めの調理で肉の味を楽しんで欲しい上質肉

ステーキ / 焼肉 / バーベキュー / すき焼き

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リブロース(上)

脂肪が多く霜降りになりやすく見栄えも良い。肉質はきめ細かくて柔らかく、風味もある優れた肉質です。

ステーキ / 焼肉 / バーベキュー

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クロッド(肩)

肩ロース覆うように位置しています。脂肪分が少なく硬めですが、肉の味はエキス分やコラーゲン・うまみ成分が豊富に含まれています。

焼肉 / すきやき / カレー / 煮込み / シチュー / スープ / ローストビーフ

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